promo manzal january 9, 2019 17:01 516
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
В очках

Техасский сенатор пытается остановить «Газпром»

Новый пакет, говорите? Тед Круз, техасский сенатор, поддерживающий смертную казнь и право на свободное ношение оружия, предложил принять новый пакет ограничений против трубопровода «Северный поток-2».



Collapse )
В очках

Помогать или душить — вот в чем вопрос!

Нарушение прав человека. Американские конгрессмены взялись наконец за действительно важные вещи — демократические ценности и санкции за их нарушение. В условиях пандемии это действительно то, что нужно — прекрасно отвлекает умы граждан от экономического кризиса и смертности от COVID-19.



Collapse )
В очках

Зачем мне маска, я же президент!

О какой Луне может идти речь, когда тут целый президент игнорирует технику безопасности? Примерно так отреагировали СМИ и интернет-общественность на последний поступок Дональда Трампа.



Collapse )
В очках

Ради зеленых купюр хоть саботаж!

Россия в очередной раз призывает Украину к исполнению взятых на себя обязательств по Донбассу. Никто из «нормандской четверки», кроме РФ, в этом, по всей видимости, не заинтересован.



Collapse )