В очках

«Разоблачителю» от преданных читателей

Баранью голову и венок прислали на порог «Новой газеты». Почему? Потому что не надо было связываться с токсичным журналистом, предателем Родины Денисом Коротковым. Напомню, это он был «разоблачителем» и «открывателем» данных наших ребят, погибших в Сирии. Это с его информацией, опубликованной в издании «Фонтанка», сверялись последователи ИГ, готовившие теракты на Урале, по его наводкам проверяли адреса и имена родственников убитых российских граждан.
За такими – всегда шлейф неприятностей. Хотя, как говорится, на ловца и зверь бежит.

Read more...Collapse )

Buy for 60 tokens
В камере, я познакомился с пацаном из Медведково, он был ровесником, мы быстро скорешились и эта дружба длилась долгие годы. В то время, тюремная романтика сильно вскружила мне голову, мне очень хотелось сделать наколки. Я попросил Олега, так звали моего нового товарища, наколоть мне на пальцах…
В очках

Дай порулить или почему упал Су-27



В пятницу стало известно, что на международных учениях, которые проходили на Украине, в ходе выполнения учебно-боевого полёта упал самолёт Су-27. Оба пилота погибли.

Одним из пилотов оказался член американской Нацгвардии. По неофициальным данным американские пилоты решили проверить на критических запредельных нагрузках работу Су-27. Поэтому их летчик сел вместе с украинским и начал полет.
Read more...Collapse )

В очках

Мы не должны друг друга убивать

Пока идет расследование произошедшего, пока явно не названы виновные и причастные, мы можем только догадываться и удерживаться от распространения лживой и вредоносной информации.

Не стоит уподобляться директору учебного заведения, которая показательно разводила панику. Когда происходит такая трагедия, молчание – лучше тысячи слов. Вообще разбрасываться словами и строить теории, когда умирают дети – это последнее дело. Все, что нужно, сделают уполномоченные лица.
Единственное, что можно сказать наверняка – что нельзя пересекать черту. Нельзя становится фанатичными психами, нельзя давать себе и своему окружению терять контроль над собой.

Read more...Collapse )

Tags:
В очках

Русский смотрит - НАТОвец дрожит



Уверен, что вы спали и не знали, что Россия то уже вступила в войну. Не откладывая в долгий ящик, напасть решили на Нидерланды: Министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд (это женщина) считает, что ее страна находится в состоянии кибервойны с Россией.

И, видимо, чтобы не затягивать присоединение исторически российской Голландии, наши военные "провоцировали" несчастных НАТОвских солдат из Нидерландов на учениях за полярным кругом. Они отрабатывают маневр - а наши подходят близко и смотрят. Да, в версии голландской женщины провокация выглядит именно так.

Read more...Collapse )

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

В очках

Екатеринбург и Челябинск в прицеле террористов ИГ



Уфа. ФСБ раскрывает террористическую ячейку, которая планировала теракты в уральских городах. В том числе в списке значились Челябинск и Екатеринбург. Заказчик – «некто» из Сирии. Взорвать хотели два пассажирских автобуса (!), но были и более «частные» мишени – семьи пилотов военной авиации, бомбивших боевиков в Сирии.

«Идейным вдохновителем террористов, согласно их же показаниям, являлась пенсионерка Асма Шарипова, сдававшая выходцам из Узбекистана свой дом в садовом товариществе «Рица» под Уфой. Шарипова упрекала мужчин за то, что они не ведут «джихад», призывая их ехать в Сирию и воевать за ИГ».

Read more...Collapse )
В очках

Цирк с конями и прочими бабченками

Зачем Скабеева и прочие российские журналисты вообще поехали на заседение ассамблеи, в которой нет России? Наверное, чтобы получить уникальные кадры животных в дикой природе.


Что было доказано этим видео? Может быть, российская агрессия? Может, какие-то несправедливости в отношении других наций? Нет, это видео - наглядная демонстрация того, какие парламентарии сегодня представляют страну Украину с населением в несколько десятков миллионов человек.

А что Скабеева? Стоит, улыбается, ждет, пока все выученные за 4 года националистические лозунги будут пропеты. Но СМИ, конечно, считают, что выходки, подчеркиваю, парламентариев российских журналистов удивляют и даже раздражают.
Read more...Collapse )

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

В очках

Зачем украинцы взорвали свой военный склад



Рука Кремля снова чиркнула спичкой. И украинский склад боеприпасов каждые три секунды начал издавать звуки взрывов.

Возгорание на складе на Черниговщине произошло около 3:30 ночи. Взрывы были слышны в 40 километрах от складов, в результате эвакуировали 12 тысяч человек в радиусе 25-километров от складов. В этом районе приостановлено движение автомобильного и железнодорожного транспорта. В домах, куда могут долететь снаряды, отключили электричество и газ. Взрывы происходили в среднем три за секунду. Украина закрыла часть своего воздушного пространства в радиусе 20 километров.

Конечно, естественное предположение - Москва так боится просроченных советских запасов, что устроила диверсию. Наверное, именно из-за участия Кремля в истории украинцы не могли определиться, сколько же добра хранится в Чернигове. Версии от 150 тысяч тонн постепенно снижались сначала до 88 тысяч, а затем и вовсе до "в 1,5-2 раза меньше озвученного" - то есть аж до 40 тысяч тонн. Что почти в 4 раза меньше первоначальных 150 тысяч тонн.
Read more...Collapse )

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

В очках

Итальянцы кое-что ждут от Путина и Лаврова



Появился ответ на вопрос, зачем европейским странам влияние на Ближнем Востоке или Африке. Раскрылся, так сказать, еще один маленький секретик.

Глава МИД Италии заявил о желании восстановить отношения с Россией. Каждый раз, когда крупный европейский чиновник заявляет нечто подобное, возникает мысль: чего-то он там себе захотел. В случае с итальянцами, хотят сразу и МИД, и премьер-министр. Последний заявил: "Италия не намерена выбирать между США и Россией, отношения с обеими странами являются важными", что для негерманских европейцев - фраза довольно крамольная.

Поднимемся на ступень повыше:
Глава итальянского МИД Моаверо-Миланези сообщил, что Италия пригласила президента России Владимира Путина принять участие в конференции по урегулированию в Ливии. Позже пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков информировал, что поездка Путина в Палермо пока не готовится. Однако к ноябрю представители России вполне могут собраться и ворваться в международное обсуждение. Конференция пройдет в Палермо 12 и 13 ноября по инициативе Рима. Планируется, что в ней примут участие глава Ливийской национальной армии маршал Халифа Хафтар, представители ООН, ЕС, Лиги арабских государств и Африканского союза.
Довольно обширный список сторон, причем противоборствующих и не то чтобы желающих мириться.
Read more...Collapse )

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь

В очках

Трупный запах преследует Дениса Короткова: исчез его информатор



Зловещий трагический инцидент случился поздно вечером 2 октября в славном городе на Неве. На юге Петербурга пропал мужчина, его мобильный телефон и предположительно принадлежавший ему ботинок были найдены случайным прохожим на помойке.

Кто был тот пропавший мужчина? Амельченко Валерий Семенович. Имя бы ни о чем не говорило, если бы не заявил о его загадочном исчезновении хорошо знакомый мне и вам, дорогие читатели, Денис Коротков, бывший журналист «Фонтанки», ныне работающий на иностранных инвесторов в «Новой Газете», который столь резво танцевал на костях убитых добровольцев из ЧВК.
Read more...Collapse )

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь