ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Опять гомикам неймется

ЛГБТ сообщество Петербурга намерено выступить с протестом против законопроекта, запрещающего пропаганду гомосексуализма. Петербургские парламентарии планируют рассмотреть его 8 февраля, и до этого времени активисты выступят со своей позицией.

"В какой это будет форме, еще неизвестно, но мы обязательно отреагируем на решение депутатов. Возвращение к этому законопроекту, может отразиться на репутации Петербурга как толерантного и европейского города. Отношение к Петербургу как к культурной столице может измениться как в России так и за рубежом", - рассказал руководитель ЛГБТ-сообщества Игорь Кочетков.

В прошлом году депутат Закса от "Единой России" Виталий Милонов выступил с инициативой принять законопроект об административном запрете и штрафах за пропаганду педофилии и гомосексуализма среди несовершеннолетних. Законопроект прошел первое чтение, но в связи с выборами рассмотрение законопроекта было отложено. Он вызвал широкую дискуссию в городе, стране, за рубежом.

Мне совершенно не понятно, почему эти люди так любят афишировать свою ориентацию. Мне совершенно не хочется знать кто и чем занимается у себя дома. И я категорически против пропаганды гомосексуализма и тем более педофилии. И вообще как это будет выглядеть? По городу будут висеть плакаты с лозунгами: быть гомиком модно?  Я против развращения моих детей и сограждан. Поэтому хочется сказать большое спасибо Виталию Милонову за законопроек!


Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments