ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Google знает результаты голосования...

Ксения Собчак в переводчике Google обнаружила своеобразную ошибку. Если в Google-переводчик ввести фразу “Владимир Путин не будет президентом России”, то он ее переводил Vladimir Putin will be President of Russia, что переводится как “Владимир Путин будет президентом России”.

“Даже гугл знает что произойдет 4 марта:)”, - написала Собчак и прикрепила скриншот.

В ответ на это другие пользователи стали отмечать, что с другими фамилиями такой трюк не проходит и переводчик все воспринимает правильно. После этого, неполадки с сервисом устранили и сейчас все работает в обычном режиме.

Хотя мне кажется, что ошибки не было и Goggle знает все. Если надо найти какую-нибудь информацию или даже узнать будущее 80% людей заходят в интернет. Наверняка так же сделал и Чуров, благодаря этого предсказав результаты голосования.

Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment