ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

100 книг бесконечной власти Путина


В статье о национальном вопросе Владимира Путина написано:

"Каждый уважающий себя студент должен был прочитать 100 книг по специально сформированному списку. В некоторых университетах США эта традиция сохранилась и сегодня", - пояснил он."Наша нация всегда была читающей нацией. Давайте проведем опрос наших культурных авторитетов и сформируем список 100 книг, которые должен будет прочитать каждый выпускник российской школы. Не вызубрить в школе, а именно самостоятельно прочитать. И давайте сделаем выпускным экзаменом сочинение на темы прочитанного. Или по крайней мере дадим молодым людям возможность проявить свои знания и свое мировоззрение на олимпиадах и конкурсах", - пишет Путин.

Каждый  из нас в своей жизни встречал фразу: "Ты что не читал этой книги?" или "ты что не знаешь этого автора?"Начинаешь чувствовать давление со стороны окружающих людей и в 80% случаях стараешься если и не прочитать, то как минимум ознакомится с данной книгой.

А что если взять 100 книг,  напечатать в них тексты, воздействующие на подсознание, и заставить давлением общества прочитать их большинству школьников? Тексты безусловно будут направлены на удержание и преувеличение рейтинга Единой России и непосредственно Путина. Что даст безграничную власть на неограниченный срок.

Разработкой кодированных текстов занимался еще Пауль Йозеф Геббельс в 40-х годах прошлого века. И ему не очень это удавалось. Но кто сегодня  может с уверенностью сказать, что при использовании современных растяжений технологического прогресса это невозможно?

Если мне не изменяет память, то в 2006 году, в какой-то газетенке я прочел статью о разгоне футбольных фанатов с применением машины, воздействующей на подсознание. Если это действительно так, то разработкой этих технологий у нас занимаются довольно давно и наверняка добились определенных успехов.

Согласитесь маскировка в виде решения национального вопроса, который достаточно будоражит граждан нашей страны, просто идеальна для незаметного внедрения плана бесконечного правления партии "Единая Россия".


Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments