ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Дайте Сербам Российское гражданство!


Около 21 тысячи сербов из Косово и Метохии обратились в российскую Госдуму с просьбой содействовать им в предоставлении гражданства РФ. Об этом сообщил здесь сегодня корр.ИТАР-ТАСС советник российского посольства Олег Булдаков.

"Под запросом поставили свои подписи около 21 тысячи сербов – жителей Косово и Метохии, а также беженцев из этого края, которые в настоящее время находятся в основном на юге Сербии, - отметил он. – Главным мотивом для предоставления им гражданства в документе названа защита их безопасности".

Я считаю, что мы просто обязаны принять запрос Сербов!
Сейчас частенько идут разговоры об объединении всех славянских народов. Вот выдался прекрасный шанс показать всем славянским народам, что  Россия, как старший брат всех славян, не даст в обиду своих младших братьев. Да, мы не помогли в Сербии во время бомбёжек Югославии, да, мы закрыли глаза на раздел Сербии на Косово и остальные регионы. Но сейчас, нам просто нельзя отворачиваться Сербов, которые хочет стать нашими гражданами.
Во-первых это политический шаг, который покажет всем славянам что мы были, есть и будем за славян на Балканах и везде. Сейчас мирное время и  принять новых  граждан России не что не мешает.
Во-вторых не в обиду Средне-азиатским и Кавказским мигрантам. Сербы более лучшая рабочая сила. У нас одна культура, религия, ценности и интересы. Это ОЧЕНЬ важно. В баню "Мульти культуру" к чему она привела? Посмотрите на Европу!
В-третьих если мы откажем Сербам. То покажем всему миру и Славянам в первую очередь свою слабость и не дальновидность. А этим 100% воспользуются США и Запад, и с удовольствием используют эту ситуацию против нас! 
Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments