ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Геймер чуть не убил продавцов из-за Call of Duty

31-летний американец Ломарин Сар пригрозил расстрелять продавцов и взорвать магазин после того, как не смог купить новую компьютерную игру сообщает Los Angeles Times

По словам мужчины, он долго ждал выхода новой части Call of Duty и даже сделал предзаказ в одном из магазинов, неподалеку от дома в городе Денвер. Однако когда он пришел за долгожданным диском, выяснилось, что менеджер по ошибке стер его из памяти компьютера и бронь аннулировалась.

После этого мужчина пришел в ярость и начал угрожать сотрудникам магазина. Испуганные продавцы вызвали полицию, которая забрала разочарованного геймера в отделение для последующих разбирательств.

Call of Duty: Modern Warfare 3 вышла в продажу США во вторник. Несмотря на то, что игре присвоен высокий возрастной рейтинг из-за сцен жестокости, за ней тут же выстроились огромные очереди. Как пишет Los Angeles Times, люди ночевали перед входом в магазины, чтобы получить вожделенный диск первыми. "У меня чуть инфаркта не было, когда я подошел к работе! - рассказывает владелец одного из магазинов. - Я был поражен. Все было завалено мусором из-за тех, кто ночевал прямо на улице."

Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments