ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Моя встреча с Президентом Российской Федерации Д.А.Медведевым

      Только что вернулся из здания нового манежа, где Медведев, Дмитрий Анатольевич пообщался с известными блогерами и простыми людьми, которым не безразличная их судьба и они умеют и готовы решать проблемы страны.

В своей вступительной речи Дмитрий Анатольевич в очередной раз рассказал о влиянии интернета на нашу жизнь и выразил готовность государства использовать этот инструмент. Все гос. служащие, которые не умеют пользоваться компьютером и интернетом должны быть уволены за некомпетентность.

      Еще стоя на выходе из метро я заметил проходящего мимо видеоблогера, участника @CHTOZASHOW Дениса и пошел за ним. Добравшись до места , я увидел Руслана Усачева, ведущего проект твитата, генерала пижамной армии Самуэля Никеля и ведущих шоу Гаффи Гафа Дяду Вову и Ильича.

      Когда появился Гарант конституции, началась официальная часть мероприятия. После небольшой речи, Дмитрий Анатольевич зарегистрировался на сайте вконтакте и ему стали задавать вопросы.
Руководитель центра http://probok.net/ Александр, рассказал, что проще 2 раза пообщаться с президентом, чем один раз поговорить с Сергеем Семёновичем Собяниным. Дмитрий Анатольевич, на прошлой встречи рассказавший, что иногда катается по Москве, как обычный автолюбитель, обещал взять с собой в поездку Александра и заодно попути встретить Собянина.

Ребята из проекта StopXam показали один из своих роликов, где один из водителей, говорил, что готов дать взятку. Д.А. Медведев пообещал, что с такими людьми будут разбираться по всей строгости закона и похвалил ребят за их работу.

@Kostunov задал вопрос о проблеме коррупции в стране, а телевидущий @SergeiMinaev поинтересовался судьбой лётчиков, которые фактически находятся в плену на территории Таджикистана.
Дмитрий Анатольевич заявил, что по этому вопросу ведется работа, он давно дал указания по этому поводу и в ближайшее время он будет улажен.

Далее президент обратил внимание на своё изображение , помещенное в комикс о word of war craft. Немного остановившись на теме игр, он рассказал, что его всегда привлекал он-лайн мир, своей загадочностью и объемом.

Затем микрофон взяла одна из участниц Medvedev Girls и попросила поцеловать своего кумира. Целовали  по очереди, думаю фотографии с происходящим были мгновенно распространены по всему простору интернета.
Гарик Бульдог Харламов, спросил, что смотрит президент, когда вся страна смотрит по телевизору его обращение к народу.
А Тина Канделаки  попросила разобраться с постройкой корпусов для кадетов. 15-летний мальчик попросил увеличить объем производства оборудования для слепых. И продемонстрировал, как при помощи современных технологий люди, лишившиеся зрения могут изучать просторы интернета.

В конце встречи инициативу перехватил  Руслан Усачев, показав ролик про Макдональдс он попросил зафоловить его в твиттере на что Дмитрий Анатольевич ответил согласием. Я очень рад, что на сегодняшний день, будучи простым гражданином я могу придти на встречу с президентом и задать любые вопросы или решить интересующие меня проблемы. Спасибо всем, кто помог мне попасть на эту встречу!


-

-

-

Во время выступления велась Online трансляция, которую Вы можете посмотреть

Twitter трансляция осуществлялась по тегу: #Да

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments