ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Что было на OpenWebSpb

Сегодня был в гостях у движения Открытый Интернет (СПб). Немножко опоздав зашел в зал, где проходили конкурсы посвященные твиттеру и жж. Победители получали Ipad-2. Вели мероприятие kamnevn sovetspodrostok и openwebspb.
Главный редактор LJ.ru показал не большую презентацию, многое в ней для меня было ново, например существование информационной службы livejournal. Стало на самом деле интересно, ожидал,что будет хуже. [info]sinepol рассказала, как при помощи социальных сетей можно экономить время. Поговорили о клонировании) Какая-то девушка постоянно напрягала  своими вопросами. Вообще послушав аудиторию, создалось впечатление, что в нашей стране остались только 3 проблемы: инвалиды и метро, ветераны и дети-сироты. Ксения Виноградова рассказала о истории возниконовения флэш мобов и пригласила всех принять участие 29октября в Стокмане Спб в одном из самых известных флэшмобов, танец под песню Майкала Джексона триллер. Дальше выступили Артур и Илья, рассказав о проекте "Еда".
Я очень рад, что посетил это мероприятие и надеюсь попасть туда вновь.
Трансляцию с места событий читайте в twittere. #openwebspb
Онлайн трансляцию смотрите тут

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments