ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Рамзан Кадыров предложил запретить водку!

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что от алкоголизма в России погибает “на 100, 200, 300 процентов” больше человек, чем по “линии терроризма”. В связи с чем, полагает Кадыров, водку необходимо вообще запретить. Об этом он сообщил в интервью «КП».

“Мы должны этим заниматься в первую очередь. Я не хочу так судить, что в России поголовное пьянство. Но алкоголизм убивает население, это болезнь России. Как это можно всю жизнь пить? Ну, можно выпить чуть-чуть. А у алкоголика - у него ни семьи, ни родины, ни государства, он - обуза.

Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя. Отец, муж... Или сел за руль пьяный – умер сам, убил людей. Какая разница между террористом и пьяным водителем? Абсолютно нет. Мы должны радоваться, что мало продают водку. Если бы налог не получали от этого, давно бы запретили. Просто большие деньги получают. Госдума давно бы приняла закон, если бы за этим не стояли сильные люди. Я бы вообще запретил продавать водку”, - рассказал чеченский лидер.

На вопрос корреспондента, относительно того, что будет, если опыт Чечни по продаже алкоголя распространить на всю Россию (алкоголь в республике продается с 8 до 10 утра)? Кадыров отметил: «Никуда русские не денутся. Ограничить водку - это хорошо. Это самое правильное решение».
Глава Чечни сообщил, что Медведев и Путин по этому вопросу с ним пока переговоров не приводили.

«Давать советы им не имею права. У них есть свои советчики. Нет! Как они могут советоваться? Они дают мне поручения, а я выполняю. Все поставленные задачи. Или я умру, или я выполню», заключил он. 


Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments