ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Хакера ждет 120 лет тюрьмы

 "Голливудский хакер" - 35-летний Кристофер Чейни, был пойман и принес публичные извинения всем, кто пострадал от его рук. Хакер взламывал электронные ящики таких знаменитостей, как Скарлет Йохансон и выкладывал их интимные фото в интернет. Ему предъявлены обвинения по 26 пунктам. И грозит 120 лет тюрьмы. Хакер заявил, что раскаивается в своих действиях и прекрасно понимает своих жертв, у которых он "отнял последний приватный кусок жизни". Мужчина признался, что после первых успешных взломов у него развилась зависимость к хакерству, и он просто не мог остановиться.
Он обвиняется во взломе почтовых ящиков более 50 знаменитостей. 
Перед тем, как подобрать пароли к ящикам звезд, хакер подробно изучал их биографию, интересы и пристрастия.
В среду Кристофера Чейни был выпущен под залог в 10 000 долларов, подписав обязательство не пользоваться компьютером и не употреблять алкоголь или другие изменяющие сознание вещества. 


Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments