ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Эссе Хаус и Революция - оружие доллара

В своей книге Стариков простым и понятным языком описывает ситуацию происходящую в мире.И постоянно ссылается на свои прошлые книги.

Много внимания уделено революциям, ведь они являются основным оружием Американского правительства для укрепления доллара. По мнению автора, все свергнутые президенты в странах, где произошли революции, работали на Британскую разведку. Устранить их было необходимо для дестабилизации ситуации в мире. Т.к каждый Американец, зарабатывая 1$ тратит 1$ 10 центов. Мировой долг Америки растет. И доллар должен постоянно падать, но чтобы весь мир не перестал покупать доллары, Американцы должны дестабилизировать ситуацию в Китае, зоне евро и препятствовать соединению России, Белоруссии и Украины. Америка работает одновременно на все фронты, а оружием служат именно революции. Правда это оружие не всегда срабатывает. Сценарий революций плохо сработал в Египте, Ливии и Киргизии. К свержению правительства в Индии, Казахстане и Киргизии свою руку приложили Россия и Китай. Т.к в этих странах находятся базы НАТО через которые в Европу и Россию идет поток наркотиков.

До прихода НАТО в в Афганистане находился самый лидер мирового наркотраффика, после его убийства место лидера занимает НАТО. Президента Киргизии Россия и Китай решили отправить в Белоруссию. Т.к официально Россия и Белоруссия враждуют, это помогло избежать лишних вопросов. Хотя Лукашенко является патриотом СССР и выступает за объединения стран. И не смотря на вопросы связанные с транзитом газа, Россия частенько идет на уступки Белоруссии. Одним из шагов объединения является таможенный союз между Россией, Белоруссией и Украиной. Если Украина вступит в союз, то процесс возрождения СССР неотвратим. Именно поэтому Америка выступает против. Когда Лукашенко начал выступать против НАТО в Белоруссии произошли теракты. Это был наглядный пример Украине. Автор проводит параллель между новостями из СМИ и терактами, случившимися в это время. Ответственность за последние теракты в Москве не взяла на себя не одна террористическая группировка, как это происходит обычно. А произошли они в то время, когда Путин поддержал Киргизского президента. На данный момент в мире 4 силы, которые ведут борьбу за власть: РФ, Китай. Евросоюз, Лондон и США (работающие заодно). Раньше Евросоюз работал с НАТО, но сейчас решил отделиться и показать свою самостоятельность. Именно поэтому у Евросоюза появились трудности, которые мы можем каждый день лицезреть в новостях. Из этих 4 сил Россия самая слабая, но у нас есть ресурсы, которые важны для остальных сил, и им выгодно склонить Россию на свою сторону. Но ресурсы являются не долгосрочным козырем. И если Россия не поднимется, мы отстанем от остальных стран навсегда. Также автор разъясняет ситуацию в Южной и Северной Корее. Т.к Китай становится крупной торговой зоной, и хочет сделать юань международной валютой, Америка пытается дестабилизировать ситуацию вокруг Китая. И если посмотреть на карту, то можно увидеть, что почти во всех странах, граничащих с Китаем ,была революция. Основная задача Америки на сегодня устроить войну, где либо. Именно войны помогают доллару держаться на плаву. И если Америки не дать такую возможность, на истории доллара можно поставить точку.


Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments