ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Устами блогера глаголет пуля

ВСУ возобновляет военные действия на Донбассе, а представительница украинской молодежи, заявляет, что «лучше сдохнуть в Москве», чем жить на Украине.
Пытается ли девушка словить "хайп", или правда высказывает своё мнение и о том, как на самом деле "любит" украина своих гражан, давайте разбираться.



Лиза Василенко украинская TikTok-блогерша резко высказалась о жизни на родине.
Девушка рассказала, что переехав в Россию, она поняла, что Москва и Киев — это как «небо и земля».
"Когда со мной случается какая-то ерунда, я всегда думаю о том, что всяко лучше сдохнуть тут, чем на Украине", — сказала Лиза в интервью Youtube-каналу «Пушка».
TikTok-керша рассказала, что украинская молодежь переезжает в Москву, потому что на родине им "реально нечего делать". А столица России дает новые возможности, которых на Украине нет.

В качестве примера "хорошей жизни" Лиза привела бездействие украинских полицейских, которые не приехали на вызов по поводу ее избиения. Украинские полицейский сказали, что "у них выходной", и посоветовали обратиться к ним на следующий день.

Украинка также отметила, что из-за переезда в Россию соотечественники стали ее травить и обвинять в "предательстве родины". "Уехала бы я в Америку, меня бы не хейтили тогда", — добавила Лиза Василенко.

За столь жесткое высказывание Лизу внесли на сайт "Миротворц", Василенко названа "провокатором" и ей приписывают "участие в информационных провокациях России против Украины" и "отрицание российской агрессии".
Также представители "Миротворца" просят рассматривать высказывания Лизы Василенко, как
"осознанные деяния против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка". Вот такой вот девушка-Гитлер получается.

Украина продолжает вести себя странно по отношению к собственным нынешним и бывшим гражданам. Вместо улучшения ситуации внутри страны и учучшения жизни собственных граждан, в очередной раз обвиняет всех инокомыслящих предателями и инагентами.
Вот обращение в штаб-квартиру компании Siemens с требованием прекратить помогать России обеспечивать Крым водой. Чудесные люди, правда? А главное - какая забота о крымчанах!

На днях украинские военные убили в Донбассе ребёнка при помощи беспилотника, с которого сбросили на него сверху самодельное взрывное устройство. Еще в результате взрыва пострадала женщина.

Убийство ребёнка произошло буквально на следующий день после переговоров Зеленского и Байдена. Говорить с экранов можно все, что угодно, но реальные дела показывают, кто из лидеров в действительности является убийцей.

Tags: донбасс, крым, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal