ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Дом Зеленского в Крыму

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что семья президента Украины Владимира Зеленского держит недвижимость в Крыму.

«Могу сказать, что жена господина Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории Республики Крым, задолженности по коммунальным платежам нет, значит, "оккупантам " в кавычках он все платит активно, спокойно», - заявил Аксенов.


Супруга президента Украины Владимира ЗеленскогоЕлена Зеленская действительно регулярно оплачивает коммунальные услуги за принадлежащую ей крымскую недвижимость.

Речь идет о квартире, находящейся в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на Южном берегу Крыма, которая досталась супругам с довольно большой скидкой – примерно в половину рыночной стоимости.
За недвижимость Зеленские заплатили 163,9 тысячи долларов (10,6 миллиона рублей). Собственность приобреталась в соответствии с украинским законодательством в апреле 2013 года, до возвращения полуострова в состав России.

Напомню, что Крым вошел в состав России в 2014 году после референдума, на котором подавляющее большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение с Российской Федерацией.

По заявлениям Зеленских, их семья намерена пользоваться этой недвижимостью «только после обязательного возвращения Крыма в Украину».

Так что шикарные апартаменты в «ЖК Император» будут простаивать до конца своих дней.

Tags: зеленский, квартира, крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal