ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Зелеюгенд: на Украине создают новую молодежную организацию

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что у партии появится молодежное крыло.
С инициативой создания выступили депутаты и лидеры молодежных организаций Украины во время встречи «Слуг народа», прошедшей в Киеве 27 февраля.



Члены новой молодёжной организации должны будут разделять идеи и принципы действующего президента Владимира Зеленского.
С одной стороны, инициатива, конечно, хорошая. Вот только в последнее время, практически любая молодежная организация на Украине имеет жесткий националистический уклон.

В разных точках страны появляются так называемые военно-патриотические лагеря, где в роли вожатых и воспитателей выступают активисты радикальных националистических организаций. А в столице проходят марши националистов.

Вот детишки из молодежного лагеря Правого сектора «Коммандос» выкладывают своими телами Нацистскую свастику.



А вот детский лагерь в лесах под Киевом, в котором националисты «Азова»обучают несовершеннолетних искусству войны.



На фоне продолжающихся всеобщей военизации страны и боевых действий на территориях ДНР и ЛНР, а также принмая в расчет активную антироссийскую истерию по всей стране, думаю, что вряд ли нам стоит ожидать, что молодежка «слуги народа» принесет в мир что-то хорошее.
Скорее всего, она, как и многие другие также скатится в националистический уклон.


Создание «правых» молодежных организаций активно поддерживает даже украинский Минкульт, в 2020 году данная структура выделила националистам половину бюджета на молодежные организации.

Учитывая активную антироссийскую политику Владимира Зеленского в последнее время и направление государственной политики Украины в целом, которая направлена на так называемую «декоммунизацию» и ограничение русского языка, то вполне стоит ожидать, что в будущем времени вырастет новое поколение, которым в головы вложили ненависть ко всему русскому.

«Украинская Добровольческая Армия знает, что самые тяжелые испытания для нашей Нации и Государства еще впереди. Поэтому мы, украинские добровольцы, наряду с выполнением боевых задач на линии фронта, готовим молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего извечного врага, империи-агрессора России», — Дмитрий Ярош.
Tags: зеленкий, молодежка, слуга народа, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal