ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Как Укрпочта ВСУ обидела

Украинская компания «Укрпочта» презентовала новые почтовые марки посвященные героям Небесной Сотни и ВСУ.

Хотели «потроллить» Россию, но разозлили только собственную армию.

На презентацию марок 19 февраля, которая посвящена героям Небесной Сотни, СМИ не обратили внимания вообще, поэтому день презентации марок, посвященных збройным силам Украины (ВСУ) решили назначить на 23 февраля, когда в России отмечается «День защитника Отечества».

Дата была выбрана не случайно, организаторы планировали использовать праздник «государства-агрессора», которое «ведет войну против Украины», чтобы привлечь внимание общественности к украинской армии и «потроллить» россиян, о чем сообщил в своем Facebook Генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский.


«Укрпочта за эту неделю выпускает две марки. Первая посвящена героям Небесной Сотни, и она выйдет уже завтра. Вторая — посвящена Украинской Армии и показывает ее новую форму. Вопрос — сколько медиа вспомнили о первой марке? Ответ — 0. Потому что нет „зрады“- нет внимания. Понимая этот досадный факт, я решил назначить запуск второй марки на 23 февраля», — написал Смелянский.



Не знаю как вам, а вот мне новая форма украинских военных сильно напомнила форму, которую использовала одна известная европейская страна на рубеже 30-40 годов. Но, возможно мне просто показалось, напишите своё мнение в комментариях.

По словам Игоря Смелянского, выпуск марок - хороший повод напомнить, что время переворачивать страницу истории и гордиться новой украинской армией.

Сама армия почему-то выступила против презентации и потребовала ее отсрочить, а в качестве альтернативного дня предложила 14 марта – День украинского добровольца.


Ранее главная государственная почта Украины устроила на главпочтамте Львова выставку, на которой были продемонстрированы почтовые марки с нацистскими преступниками и коллаборационистами из 14-й ваффен-гренадерской дивизии СС «Галичина».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments