ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

К 2050 году Эрдоган завоюет пол-России

Обнаружил интересную публикацию на страничке strelkov_i_i ВКонтакте. Игорь Иванович ссылается на журналистов газеты «Новая Кубань», которые заметили, что в эфире турецкого телеканала, подконтрольного "лично Эрдоганом", была продемонстрирована карта-прогноз расширения влияния Анкары на ряд территорий к 2050 году, на ней в составе турецкого государства были в том числе и российские регионы.



В 2050 году в сфере влияния Турции должны оказаться: ряд стран Ближнего Востока, Средней Азии и Балканского полуострова, а также республики Донбасса ДНР и ЛНР и российские Кубань, Крым, республики Северного Кавказа, Ставропольский край, Ростовская и Астраханская области, Калмыкия и часть других регионов. В общем чего там только нет.

А теперь давайте разберемся, что же было показано телезрителям на самом деле.

Данное исследование, показанное телеканалом, создано некой Strategic Forecasting Inc. - американской частной разведывательно-аналитической компанией.
Strategic Forecasting Inc. – «аналитическая» шарашкина контора, которая не в первый раз используется американцами с целью вброса провокационной информации.
К примеру, десять лет назад STRATFOR прогнозировала, что Россия вернет себе утраченные части своей империи к 2005 году. А в 2000 году она сообщила, что к 2010 году Россия возродится и вернет свои прежние территории, начиная с Балтии и Грузии, а русская армия вернется на польскую и румынскую границу. (Прогноз STRATFOR 2005-2015 гг.)

Именно такая провокационная атака идет и сейчас. Турецкие националисты бьют себя дома кулаком в грудь, в ожидании приказа от султана Эрдогана, чтобы побежать захватывать новые земли для возрождаемой Османской империи. А русские националисты бомбят просторы Вконтакте и комментарии под постом Игоря Ивановича Стрелкова.

И им всем глубоко плевать, что в Турции данная информация была подана частным каналом TGRT, что хорошо видно на фото в левом верхнем углу, а не государственным TGR-1 , как об этом писали СМИ в начале.



Что ведущий телеканала TGRT приводит аналитическое исследование в качестве примера провокации, направленной на обострение российско-турецких отношений американцами с целью подрыва сирийского треугольника Россия-Турция-Иран .

Авторам материала хорошо удалось запустить провокацию и активно распространить её в информационном пространстве как России, так и Турции.

Конечно, я не утверждаю, что угрозы со стороны Турции нет, она есть и вполне реальна. Но речь идет не об открытом вооруженном конфликте, а об идеологической обработке населения, которая ведется уже довольно давно.

Обработка тюркского и исламского населения со стороны Турции началась ещё с президентства Сулеймана Демиреля, которому Джордж Буш-старший разрешил «определять политическое будущее мусульманских республик СНГ». Именно Турция должна была стать проводником интересов молодых мусульманских стран на Западе.

Вот Турция и продолжает оказывать политическую и финансовую помощь, в том числе и за счет средств стран запада, тюркоязычным республикам бывшего Советского Союза. Хорошим примером служит "защита прав" крымских татар.

В свете роста исламского религиозного фундаментализма особенно тревожно выглядит то, что Турция регулярно обучает в своих медресах граждан бывших советских республик и российских автономий, на что выделяются огромные средства. В дальнейшем эти выпускники зачастую становятся проводниками исламских радикальных учений не только в России, но и по всему миру.

Tags: Россия, геополитика, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments