ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Стыдно за Лёшку

«Говорит он, а стыдно мне!» — думаю, о том, какое впечатление оставила трансляция вчерашнего заседания над Алексеем Навальным по «делу о клевете на ветерана».

Судя по истеричному поведению Алексея в суде, он всячески пытался превратить судебный процесс в фарс и привлечь к себе как можно больше внимания со стороны общественности, словно школьник с бушующими гормонами.

Еще совсем недавно, на выездном заседании в Мосгорсуде, Алексей Навальный, можно сказать требовал полноценного судебного процесса над собой. А получив его, зачем-то стал вести себя, как мудак. Странно...
Только продемонстрировал тем самым нам свое воспитание и характер, дискредитировав очередной раз себя в глазах общественности.

Согласитесь, ну ведь правда, вел себя отвратительно, как по отношению как к судье, так и к ветерану. Я даже могу попытаться понять, что по идеологическим соображениям Алексей не хочет признавать суд страны, гражданином которой является, но человеком то необходимо оставаться в любой ситуации.

Особенно противно звучали для меня высказывания Навального в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

Алексей может считает себя много раз правым и даже пенсионера кто-то может использовать в политических мотивах, но это совершенно не дает никакого права оскорблять самого ветерана и его родственников.
А раз уж позволил себе оскорбительные высказывания, так имей мужество извиниться перед пожилым человеком, который в отличии от тебя завоевывал кровью уважение к себе.

Искренне не понимаю, на что надеется Навальный. Если он рассчитывает поведением «дворового гопника» привлечь внимание и одобрение со стороны хоть сколько-то образованных людей, то это глубоко ошибочный ход, ведь выглядит всё дейтво давольно мерзко. Да еще и транслирует Алексея не в лучшем свете по всему миру.

Отдельно хочу отметить нечеловеческое терпение Мировой судьи Веры Акимовой и пожелать ей крепкого здоровья и скорейшего восстановления нервов, которые изрядно потрепал Алексей.


Данный пост является моим оценочным суждением и носит исключительно развлекательный характер, все персонажи являются вымышленными, любое совпадение случайно. Не имею умысла кого-то оскорбить, или уличить в чем-либо.

Tags: ФБК, навальный, политика, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal