ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Сядем — и поговорим

Условия, которые регулярно выставляют американцы Анкаре последние десятилетия, не способствуют развороту республики в сторону Североатлантического Альянса, и перманентно блефующий и повышающий ставки турецкий лидер намерен разыграть эту карту с максимальной для себя и будущей Неоосманской империи пользой.



После вступления Джо Байдена в должность Реджеп «Султан» Эрдоган планирует просто «сесть и поговорить», чтобы новый хозяин Белого дома не торопился с «возвращением Турции в лоно демократии». А до тех пор Эрдоган будет делать вид, что предвыборные заявления нового хозяина Белого дома — лишь формальность, а «санкционный инцидент» связан исключительно с действующим в США «антитурецким лобби».

Шефство в ближневосточных альянсах — это то, чего Анкара рассчитывает добиться в обмен на сдерживание РФ в Закавказье и на Ближнем Востоке. А до тех пор Турция будет оставаться занозой в пятой точке НАТО, пока не будет предложена новая повестка. А без нее Султан за стол не сядет — без нее и без бутылочки ракы, конечно! Какие переговоры без национального турецкого напитка?!



Tags: Байден, Россия, США, Турция, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal