ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

«Похититель рассудка» на службе президента

Исламский сегмент соцсетей возмущен до предела — Эрдоган позволил себе отобедать с алкоголем!



Резонанс широкого масштаба вызвала стоящая на столе перед президентской персоной турецкая водка ракы, считающаяся национальным напитком. Однако пользователи, усмотревшие в поведении президента, известного своей верностью канонам ислама, лицемерие, упустили главное. Да, Реджепа «Султана» Эрдогана в политическом двуличии обвиняли неоднократно (ведь он так любит делить террористов на плохих и хороших), но должно же быть у него хоть что-то святое?! Он рьяно чтит каноны, и именно поэтому так бурно реагирует всякий раз, когда кто-то смеет усомниться в его духовной искренности — будь то греческая «Демократия» или французский Charlie Hebdo — пена у рта просто не может быть наигранной!

Разве глава государства опрокинул стопку другую на глазах у изумленной публики? Нет, конечно. Алкоголь, выставленный на президентский столик, предназначался в качестве угощения для дорогого гостя из Ирака — премьер-министра Мустафы аль-Каземи.

Возможно, кто-то и видит национальную идею в водке, а Эрдоган, например, — в воссоздании Османской империи. И ракы с такого ракурса видится уже не порочным «похитителем рассудка», а настоящим инструментом дипломатии.



Tags: Турция, Эрдоган, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal