ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Вновь пообещал наложить

Трамп понял, кого стоит бояться.



Китай, как отметил пока еще действующий президент, больше всех выиграет от закона об оборонном бюджете. Под раздачу от принятых рестрикций должны попасть имеющие отношение к «Северному потоку – 2» и «Турецкому потоку» компании, а также сама Турция — за покупку российских зенитных ракетных систем.

«Я не позволю!» — сказал Трамп и наложил (точнее вновь пообещал) вето на ранее утвержденный палатой представителей конгресса США проект. Но дьявол кроется в деталях. Twitter скрывает твиты хозяина Белого дома о фальсификациях на выборах, помечая: «Данная информация может вводить в заблуждение», а YouTube и вовсе принялся удалять ролики с аналогичным содержанием. А ведь соответствующих в бюджете мер, предусматривающих кару за подобное поведение, не предусмотрено, а тут еще и китайцы! Вето — и баста!

Однако конгрессмены, возможно, смогут преодолеть вето главы государства большинством голосов, так что Пекин может праздновать победу.



Tags: Китай, США, Турция, северный поток-2, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal