ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Кажется, я это уже где-то видел

Штаты продолжают гнуть свою линию.



Вашингтон в очередной раз вознамерился покарать Анкару за покупку российских зенитных ракетных систем С-400, и конгрессмены согласовали оборонный бюджет с соответствующими санкциями.

Учитывая, что американское внешнеполитическое ведомство санкции заранее не анонсирует, о рестрикциях может быть объявлено в любой момент. Но Реджепа «Султана» Эрдогана голой «самонадеянностью» не испугаешь. Он еще пару месяцев назад все сказал: от российских ЗРК, мол, не откажемся, а санкций этих ваших не боимся — вводите, без ответа не оставим!

Однако, когда ограничительные меры против турецкого секретариата оборонной промышленности и его главы действительно введут, воинственный дух турецкого лидера может существенно пошатнуться. Последнее слово за Трампом. Наложит ли он вето на закон о бюджете до того, как покинет свой пост в январе будущего года или нарушит свое обещание? Узнаем, и совсем скоро.



Tags: США, Турция, Эрдоган, с-400, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal