ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Как выдать желаемое за действительное?

«Мы — единственная страна в мире, которая может обмануть российские радары».



Турецкие вооруженные силы продолжают хвалиться своим всемогуществом. Вот намедни заявили, что способны обвести вокруг пальца радары С-400. Сначала, как заявляют турецкие журналисты, систему будут тестировать на истребителях F-16, чтобы в дальнейшем установить и на беспилотники. Хотя испытания С-400 Анкара провела лишь пару месяцев назад, это не помешало турецким инженерам утверждать, что их системы РЭБ обладает уникальным свойством, позволяющим вводить в заблуждение даже зенитные ракетные комплексы российского производства.

Любопытно, что такие громкие заявления зазвучали аккурат после того, как Анкара расплатилась с российской стороной за поставки ЗРК. Возможно, турецкие специалисты и нашли способ противодействия радарам C-400, но, кто знает, возможно, то что работает с экспортной версией, не сработает с оригинальной.



Tags: Россия, Турция, вооружение, с-400
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments

Recent Posts from This Journal