ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Не покупайте газ у наших врагов!

— Не покупайте газ у наших врагов! — твердил Дональд Трамп немецким клиентам при продвижении американского СПГ на европейский рынок. — Возьмите лучше у нас!



Обещал льготное кредитование и другие инструменты финансирования для строительства на территории ФРГ первого СПГ-терминала.
Но теперь, когда в овальном кабинете осел вот-вот сменит слона, Германия финансовой помощи может и не дождаться, а это значит, что «Северный поток — 2» имеет все шансы на реализацию.

Однако, на изменение ситуации в лучшую сторону уповать вряд ли стоит: новая администрация Белого дома продолжит давить на Москву и Берлин, ведь рабочие места при продвижении американского газа терять вряд ли кто-то хочет. Байден, по старой доброй традиции, будет гнуть ту же самую линию, что и его предшественник, но в своем демократическом стиле — латентно и без крика.



Tags: Россия, США, газ, германия, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal