ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

«На войне как на войне»: Извинения приняты

Анкаре уж очень сильно хотелось помериться своим дипломатическим достоинством с Москвой, но все, что туркам остается — это вставить свои пять «миротворческих» копеек при условии, что развязывать конфликты у Эрдогана получается куда лучше.



На деле, естественно, никаких турецких миротворцев в нагорно-карабахской части Азербайджана нет и не предвидится, если, конечно, не считать виртуальных, существующих исключительно в информационном пространстве фейковых новостей.

Азербайджан, сбив, как утверждается, по ошибке Ми-24, тут же извинился, — как за гибель российских военных, так и за двусмысленные слова — «на войне как на войне» — своего посла в РФ. Простив Азербайджану, несмотря на трагедию, сбитый вертолет, Россия показала все свое дипломатическое великодушие, которое в значительной степени и позволило урегулировать конфликт между Баку и Ереваном и прекратить кровопролитие.

Ввод российских миротворцев во многом ослабит турецкое военное влияние в регионе, что не может не печалить Анкару, которая в этом конфликте рассчитывала «на большее», но теперь довольствуется символической ролью в рамках мониторингового центра.



Tags: Азербайджан, Армения, Россия, Турция, карабах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal