ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Турецкий волк в овечьей шкуре метит территорию

Тяжелые времена настали для жителей Пятой республики. Следом за второй волной пандемии во Франции, что ни день — творятся погромы. Рядовые французы будто очутились в романе Мишеля Уэльбека, в книгах которого глобальные социальные, политические и религиозные события то и дело становятся декорациями для апокалипсиса.



Турецкие националисты, вооруженные холодным оружием, разгуливают по улицам Леона и его окрестностям, выкрикивая угрозы в адрес армян, требующих признания независимости Нагорного Карабаха, и «безбожников» учителей.

Анкаре так называемые «карманные» националисты весьма кстати: позиционируя себя как центр мусульманского мира, Турция всем защитникам армян дает понять, что бывает с теми, кто становится на сторону ее противника.

Вкупе с турецкими флагами разъяренные молодчики не забывают и про распальцовку, исправно складывая пальцы в подобие песьей морды — знак ультраправых «Серых волков» (Bozkurtlar), а заодно и «метят территорию».



Попытки министра внутренних дел Франции запретить «Волков», стремящихся к мировому господству турецкой нации, кажутся такими же смехотворными, как и попытки Трампа признать «Антифа» террористической организацией — ни то, ни другое не является ни партией, ни организацией по своей сути.

Французский политик Марин Ле Пен не преминула напомнить, что это «не решает проблемы», ведь нельзя запретить деятельность той структуры, которой официально во Франции не существует. Зато на Ближнем Востоке Bozkurtlar прекрасно себя чувствует в формате незаконного вооруженного формирования, продолжая следовать своим радикальным убеждениям и навязывая точку зрения Анкары Ливии и Сирии.



Tags: Турция, Эрдоган, макрон, терроризм, трамп, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal