ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

«Нам даже не нужны все эти штаты для победы»

В США прошли президентские выборы. Полным ходом идет подсчет голосов. Для победы недостаточно набрать суммарно наибольшее количество голосов, нужно обойти конкурента в каждом штате.



Но Дональд Трамп, лидируя в Мичигане, Висконсине и Пенсильвании, настолько уверен в своем электорате, что ему «даже не нужны все эти штаты», он бы уже давно объявил себя победителем, если бы не замедление системы подсчета голосов. Правда, при всей этой уверенности нынешний глава Белого дома готов идти в Верховный суд, чтобы оспаривать результаты выборов, если они, эти выборы, его не удовлетворят.

Трамп бы не был Трампом, если бы не прикрыл тылы. Получается, уверенность предназначена для публики, а тревожные мысли все же закрадываются. Тем более аналитики в большинстве своем предрекают победу демократа. В ответ на это Трамп может с легкостью парировать, что четыре года назад кандидатке от Демократической партии тоже предрекали победу, но, как говорится, не сложилось.

Да, социологи ошибаются, а прогнозы — вещь, как известно, относительная и ненадежная, но со 100%-ой уверенность можно утверждать лишь одно — шоу предстоит первоклассное! Трамп гарантирует.



Tags: США, выборы, президент, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal