ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Неприятный сюрприз с турецкого курорта

Пальму первенства в номинации «зарази туриста ковидом» по праву занимает Турецкая республика. Россияне, жаждущие получить равномерный загар под палящим солнцем, прочувствовали это, что называется, на собственной шкуре: 90% заразившихся за границей туристов привезли коронавирус именно оттуда.



Сейчас уже совершенно излишни озвученные еще летом предостережения о второй волне, готовой захлестнуть Турцию. Те, кто хотел — внял здравомыслию, а те, кому это было ни к чему — привезли, с большей долей вероятности, неприятный сюрприз с турецких курортов своим близким, а, возможно, еще и пролонгировали свой отдых пребыванием на больничной койке или в медицинском изоляторе.



И действительно, теперь мы прекрасно видим, как Анкара совершенно потеряла контроль над пандемией, который, возможно, еще как-то сохранялся благодаря нарисованным цифрам статистики, но с наплывом туристов потерял всякий авторитет. Масочный режим, дистанцирование — в Турции, судя по всему, об этом не слышали, или только делают вид, что принимают специальные меры, лишь бы не лишиться привычного дохода от туризма.



Tags: Россия, Турция, коронавирус, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal