ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

А как же «дух сотрудничества»?

После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила поставлять в республику свою военную продукцию. Дело в том, что в тех дронах, о которых идет речь, используются датчиками и лазерные системы наведения канадского производства.



«А как же «дух сотрудничества»? — возопили в турецком МИДе, обвинив Оттаву, не желающую иметь какое-либо отношение к азербайджано-армянскому конфликту, в двойных стандартах.

Кого уж точно нельзя обвинить в политике двойных стандартах, так это Анкару. За последние годы Эрдоган умудрился не пропустить ни одного сколько-нибудь важного внешнеполитического конфликта, но пресловутая прямолинейность и предельно жесткая по любому вопросу позиция Анкары не доказывает отсутствие таких околополитических игр. Вспомнить хотя бы события 2008 года, когда Эрдоган с пеной у рта упрекал Израиль в том, что он не позволяет создать палестинцам независимое государство, а сам «угощал» курдов танками и автоматными очередями.



Tags: Армения, Турция, Эрдоган, азербайджан, карабах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments