ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Новый рассадник терроризма

Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому конфликту.



В зоне эскалации, как сообщил военкор Семен Пегов, накануне были замечены истребители F-16, принадлежащие турецким ВВС. Президент Азербайджана Ильхам Алиев на этом фоне «потребовал прямого участия Турции в карабахской войне», как будто Анкара до сих пор спокойно сидела сложа руки.

В Закавказье, вслед за наемниками из Сирии и Ливии, стягиваются тысячи радикалов, желающих поучаствовать в боевых действиях и заработать на этом, заявил директор Службы внешней разведки России (СВР) Сергей Нарышкин. Таким образом, Карабах могут облюбовать международные террористические организации, превратив Закавказье в новый рассадник терроризма, откуда рукой подать до России.



Tags: Армения, Россия, Турция, азербайджан, карабах, терроризм
Subscribe

promo manzal январь 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments