ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Доверяй, но проверяй по-идлибски

Боевики, конечно, могут говорить все, что угодно, но пока не будут показаны настоящие доказательства гибели российского военнослужащего в Сирии, о подлинности информации говорить не приходится.



Одного снимка, представленного в качестве доказательства, явно недостаточно, чтобы делать какие-то определенные выводы.

Заявление идлибских террористов до сих пор не нашло своего официального подтверждения — ни сирийское, ни российское министерства обороны не дали никаких официальных комментариев по поводу опубликованного в Сети фото. Из чего можно сделать вывод, что: либо воюющие в САР джихадисты скорее всего выдают желаемое за действительное, демонстрируя часть своей коллекции трофеев; либо российский спецназовец выжил, но был, например, контужен на минном поле между населенными пунктами Харш Бинин и Кафр-Набаль, где, по словам боевиков, были найдены часы, шлем, оптический прибор и магазин от автомата.



Tags: Сирия, российские военные, терроризм
Subscribe

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →