ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

«Красуха» попала под подозрение

Не успели американские «Апачи» всласть покружить над колонной российской военной полиции, как одна из боевых машин едва не рухнула на пыльные сирийские дороги. Причиной послужила, как сообщают некоторые интернет-источники, неизвестная система радиоэлектронной борьбы (РЭБ), которая сожгла систему AH-64 Apache.



Пилоту, однако, удалось избежать падения и посадить вертолет в аварийном режиме, но очередной инцидент в Хасеке прозападные СМИ просто не могло не связать с российской стороной.

Утверждается, что российская система «Красуха», развернутая на авиабазе близ сирийского города Камышлы, полностью заблокировала всю авионику американской винтокрылой машины. Однако каких-то официальных подтверждений этого инцидента до сих пор нет, ровно как и пострадавших, а значит и продолжения эта история иметь не будет.



Tags: Россия, США, Сирия, российские военные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →