ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Не к добру «Апачи» зависли в воздухе

Американские вояки требуют реванша. После унизительного инцидента на пыльных сирийских дорогах, когда российский БТР протаранил перегородивший ему путь броневик, США жаждут получить сатисфакцию. Иначе как можно объяснить присутствие «Апачей» на последнем совместном патрулировании в Хасеке?



Боевые вертолеты вторглись в зону патрулирования российской военной полиции, нарушив тем самым ранее достигнутые договоренности между РФ и США. Американцы пусть теперь и не мешаются под ногами, но угрожающе зависли в воздухе.



Командование Международной коалиции будто говорит: «Мы покажем, кто здесь главный!» Однако американцы забывает, что находятся отнюдь не дома, да и оснований для нахождения на территории Сирии у них нет. Приглашение президента республики есть только у российской стороны.

Хочется посмотреть на лица американского командования, когда российская сторона, устав от перманентных провокаций со стороны доблестных защитников демократии, закроет воздушное пространство над северной и восточной частями страны. Тогда боевые AH-64 Apache вполне могут, как ранее американский бронеавтомобиль, попасть под горячую руку российской военной полиции, но уже на абсолютно законных основаниях.



Tags: Россия, США, Сирия, военная полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →