ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Эрдоган скончался прямо на службе

В Турецком военном ведомстве его называют «мучеником», ведь он умер на своем посту. Эрдогана госпитализировали сразу, как только ему стало плохо, но, несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось. Не выдержало сердце.



Речь о бригадном генерале, Сезгине Эрдогане, несшем службу в сирийском Идлибе, а не о его более известном однофамильце, как некоторые могли подумать, прочитав громкие заголовки в СМИ.
Родственникам турецкого военного уже принесены соболезнования от ведомства. Однако, доподлинно неизвестно, принес ли их действующий президент республики, которому, возможно, не по себе видеть свою фамилию в непосредственной близости от слова «умер».

Однако, не это так расстраивает современного турецкого султана. Ему еще досадней осознавать, что бригадный генерал умер напрасно — естественной смертью, а не на поле брани. Ведь в противном случае это развязало бы Анкаре руки, и Эрдоган мог бы спокойно объявить «священную войну» виновникам гибели однофамильца, усилив присутствие в этом регионе.



Tags: Идлиб, Сирия, Турция, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments