ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Разве плох был вкус турецкого правосудия?

Сторонники современного турецкого султана любят помечтать о «Прекрасной Турции будущего», так же как и их лидер во время публичных выступлений в парламенте.



Вот и однопартиец Эрдогана Метин Кюлюнк, чтобы не стоять в стороне, решил проиллюстрировать устремления Партии справедливости и развития (ПСР) у себя в соцсетях. Он распространил в Интернете карту, на которой в границы Турецкой республики входят Северная Греция и часть болгарских земель. Одним лишь изображением политик не ограничился и призвал к созданию «Великой Турции», в которой также нашлось место Кипру, Армении и территориям Грузии, Ирака и Сирии.

Мимо такой картины Афины пройти не могли, ведь в своем обращении, помимо прочего, Колюнк, назвав греков «братьями», вспомнил о «старых добрых временах» в составе Османской Империи.



Что ж, план по дестабилизации греческого спокойствия можно назвать выполненным. Ну, а что до Европы, то ей не стоит спускать открытые поползновения официальных турецких лиц на территории европейских стран на тормоза, ведь молчание вполне может быть расценено, как слабость и зеленый свет к началу турецкой экспансии. Тут скорее уместно говорить на языке политических санкций, который ПСР более чем понятен, ведь тогда недовольство населения республики быстро вернет поклонников пантюркизма с неба на землю.



Tags: Греция, Турция, европа, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal