ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

«Почему российским солдатам удалось уехать без пулевых отверстий?»

Когда британские пользователи возмущаются в сети недавнему столкновению российского и американского патрулей на пыльных сирийских дорогах, невольно задумываешься об информированности читателей Daily Mail, на страницах которого и появились столь нелепые заявления.



Речь идет о недавнем инциденте близ города Аль-Кахтания в провинции Хасака, когда американский патруль в очередной раз заблокировал дорогу российской колонне, а затем пожаловался на соответствующий отпор россиян.

Рядовым пользователям кажется, что американская сторона имеет все основания находиться на территории чужого государства. В действительности же законные основания — приглашение от сирийского правительства — есть только у российской стороны.

Но так называемые аналитики британского издания, судя по всему, не спешат развенчать сложившееся в умах доверчивых читателей положение дел, и лишь рады подпитывать популярное заблуждение в средствах массовой информации.



Tags: Россия, США, Сирия, британия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal