ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Вторая волна захлестнет Турцию

Турция снова теряет контроль над пандемией, а с наплывом туристов эпидемиологическая ситуация в республике становится только хуже. Не спасают ни специальные меры, ни социальное дистанцирование.



Цифры статистики, конечно, пугают, но под палящим солнцем плохие мысли как-то очень быстро улетучиваются. Людям просто надоело бояться и очень хочется отдохнуть от затворничества и всеобщей паранойи. В этом с радостью готовы помочь курорты Турецкой республики, ведь доход от туризма этот страх нивелирует. Однако, обозреватель Мухаррем Сарыкая, ссылаясь на экспертов в области здравоохранения, сигнализирует о серьезнейшей угрозе.



Поэтому трижды подумайте перед тем, как брать путевку куда-нибудь в Анталию: существует довольно реальная перспектива провести свой отпуск не в гостеприимном отеле и теплом море, а в медицинском изоляторе.



Tags: Турция, безопасность, коронавирус, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →