ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Анкара — спонсор новых массовых убийств

В Сирии действует огромное количество террористических формирований, а благодаря протекции Турции это количество легко удваивается, а то и утраивается.



На пути следования российско-турецкого патруля на трассе М4 в сирийской провинции Идлиб буквально вчера произошел очередной взрыв. Самодельное взрывное устройство сработало, когда к нему приблизился БТР Kirpi. Теракту была весьма рада группировка «Катаиб Хаттаб Аш-Шишани», однако пока ответственность за подрыв турецкого бронетранспортера она на себя не взяла.



Даже если инициатором этого взрыва были другие боевики, которых финансируют опосредованно, вполне возможно, что этот теракт – своеобразный намек Анкаре. Пока доподлинно неизвестно: финансируют ли турки новые бандформирования, но именно ранее влитые Анкарой в боевиков деньги становятся причиной того, что сейчас даже сам спонсор не может справиться с расплодившимися террористами.



Tags: Россия, Сирия, Турция, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal