ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Россия, Америка не копировала твою идею!

Солидное американское издание Forbes решило оправдать отставание США от РФ в области разработки гиперзвукового оружия, а заодно и узнать истинные источники вдохновения военно-промышленного концерна.



Ответ, как говорится, убил. Кто бы мог подумать, что примером для подражания для инженеров и конструкторов из США стала жужжащая крылатая ракета рейха — «Фау-1», которую в издании окрестили чуть ли не прародительницей гиперзвуковых ракет воздушного базирования. Да, Россия оснастила «Кинжалами» модернизированные МиГ-31, но зачем же сразу брать пример с нацистов. Хотя, если посмотреть внимательней, то все вопросы отпадут сами собой.

Штаты продолжают навязывать всему миру демократию, а также ведут захватническую политику в отношении ресурсов других стран. Так что теперь, когда Трамп дорвался до сирийского черного золота, аллюзия на национал-социалистическое прошлое Германии, когда Гитлер рвался к бакинской нефти в годы Великой Отечественной войны, стала еще более очевидной.



Tags: Россия, США, Сирия, вооружение, нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal