ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

«Молния»: Поляки истребитель в обиду не дадут!

Поляки боятся, что русские изучат устройство натовского оружия. Боятся так, что даже передислоцировали американский истребитель F-35A Lightning II подальше от российской границы.



Не совсем понятно, зачем так шифровать «сырую авиатехнику», явно не дотягивающую до пятого поколения, но бомбардировщик уже находится у границ с ФРГ, на базе Свидвин, где ему «ничего не угрожает». Здесь-то никто не перехватит радиолокационные сигналы, которые исходят от истребителя, и не изучит его инфракрасную сигнатуру, с тем, чтобы потом научиться легко и быстро засекать «Молнию».

А пока секреты НАТО под защитой, можно и про поставки C-400 порассуждать, чем польские СМИ не преминули воспользоваться, следом за Индией подхватив инфоповод, распространенный китайским Sohu.





Tags: НАТО, Польша, Россия, с-400
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal