ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

«В эти трудные времена важно разговаривать, а не угрожать!»

Штаты готовы на все, чтобы остановить «Северный поток –2» — даже переступить через международное законодательство и нарушить европейский суверенитет. Хотя, когда это их останавливало?



До окончания строительства мегапроекта осталось совсем немного, поэтому новые ограничительные меры против строительства газопровода были включены в оборонный бюджет США на следующий финансовый год.

В таком случае РФ со своими европейскими партнерам, такими как ФРГ, выстроят стратегию, чтобы дать соответствующий ответ, — но в рамках международного права. Очень важно даже в эти трудные времена, как отметил бургомистр немецкого города Засниц Франк Крахт, разговаривать друг с другом, а не угрожать.

Можно не сомневаться: санкции Вашингтона не заставят себя долго ждать — в сенате уже одобрили документ оборонного бюджета большинством голосов. Но до момента, когда они вступят в силу, РФ со своими европейскими партнерами не собираются торопить события. По крайней мере, пока какого-то совместного заявления от международных компаний, заинтересованных в реализации проекта, не поступало.



Tags: Россия, США, германия, северный поток-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments