ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

«В эти трудные времена важно разговаривать, а не угрожать!»

Штаты готовы на все, чтобы остановить «Северный поток –2» — даже переступить через международное законодательство и нарушить европейский суверенитет. Хотя, когда это их останавливало?



До окончания строительства мегапроекта осталось совсем немного, поэтому новые ограничительные меры против строительства газопровода были включены в оборонный бюджет США на следующий финансовый год.

В таком случае РФ со своими европейскими партнерам, такими как ФРГ, выстроят стратегию, чтобы дать соответствующий ответ, — но в рамках международного права. Очень важно даже в эти трудные времена, как отметил бургомистр немецкого города Засниц Франк Крахт, разговаривать друг с другом, а не угрожать.

Можно не сомневаться: санкции Вашингтона не заставят себя долго ждать — в сенате уже одобрили документ оборонного бюджета большинством голосов. Но до момента, когда они вступят в силу, РФ со своими европейскими партнерами не собираются торопить события. По крайней мере, пока какого-то совместного заявления от международных компаний, заинтересованных в реализации проекта, не поступало.



Tags: Россия, США, германия, северный поток-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments