ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

«С днем антисистемы, земляне!»

Каждый, кто видел «Землян», по словам Хоакина Феникса, рассказывает о нем ещё троим. 44-летний Максим Кривош после просмотра картины об эксплуатации животных решил рассказать о своем катарсисе чуть большему числу людей. Для этого он захватил целый автобус.



«Фильм хороший. И не надо... устраивать такой кошмар на всю страну. Фильм можно посмотреть и без того», — такими словами отрецензировал документальную ленту 2005 года выпуска и ситуацию в Луцке «министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Требования луцкого террориста частично были выполнены (президент после разговора с Кривошем записал короткое видео), «Землян» за сутки посмотрело больше зрителей, чем со дня премьеры, захватчика задержали, а заложников освободили.



Зеленский мог бы стать отличным переговорщиком: за девять часов только ему удалось уговорить луцкого террориста отпустить часть заложников. Хотя, если бы не должность главы государства, Максима Плохого (как назвал себя сам террорист) вряд ли бы заинтересовал разговор с бывшим КВНщиком.

Дело, конечно, не в документальной ленте, и не в эксплуатации животных, и даже не в украинском президенте, — хотя последний мог бы и не удалять видео: он же не запрещенного в Незалежной «Брата-2» рекламирует и не называет себя «террористом в законе».

Дело — в нездоровой атмосфере и обстоятельствах, которые провоцируют людей на подобные действия. Подтверждением может служить охота на ведьм, которую непременно устроит «система», чтобы найти виноватого и отвести от себя подозрения.

После событий в Луцке не удивлюсь, если список запрещенных на Украине лент пополнится еще одним пунктом на слог «Зе», а следы после допроса с пристрастием приведут СБУ к режиссеру «Землян» Шону Монсону и закадровому голосу, принадлежащему Хоакину Фениксу.



Tags: Украина, зеленский, новости, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →