ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

«С днем антисистемы, земляне!»

Каждый, кто видел «Землян», по словам Хоакина Феникса, рассказывает о нем ещё троим. 44-летний Максим Кривош после просмотра картины об эксплуатации животных решил рассказать о своем катарсисе чуть большему числу людей. Для этого он захватил целый автобус.



«Фильм хороший. И не надо... устраивать такой кошмар на всю страну. Фильм можно посмотреть и без того», — такими словами отрецензировал документальную ленту 2005 года выпуска и ситуацию в Луцке «министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Требования луцкого террориста частично были выполнены (президент после разговора с Кривошем записал короткое видео), «Землян» за сутки посмотрело больше зрителей, чем со дня премьеры, захватчика задержали, а заложников освободили.



Зеленский мог бы стать отличным переговорщиком: за девять часов только ему удалось уговорить луцкого террориста отпустить часть заложников. Хотя, если бы не должность главы государства, Максима Плохого (как назвал себя сам террорист) вряд ли бы заинтересовал разговор с бывшим КВНщиком.

Дело, конечно, не в документальной ленте, и не в эксплуатации животных, и даже не в украинском президенте, — хотя последний мог бы и не удалять видео: он же не запрещенного в Незалежной «Брата-2» рекламирует и не называет себя «террористом в законе».

Дело — в нездоровой атмосфере и обстоятельствах, которые провоцируют людей на подобные действия. Подтверждением может служить охота на ведьм, которую непременно устроит «система», чтобы найти виноватого и отвести от себя подозрения.

После событий в Луцке не удивлюсь, если список запрещенных на Украине лент пополнится еще одним пунктом на слог «Зе», а следы после допроса с пристрастием приведут СБУ к режиссеру «Землян» Шону Монсону и закадровому голосу, принадлежащему Хоакину Фениксу.



Tags: Украина, зеленский, новости, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal