ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

В чем Киев обвинит Москву завтра?

Тотальный контроль за всеми объектами. Не так давно главком ВМС Украины говорил о полномасштабном российском вторжении, которое тайно готовит РФ. Россия, по его версии, должна напасть на Херсонскую область, чтобы обеспечить Крым днепровской водой.



Теперь украинское периодическое издание, со ссылкой на некие исследования с участием бывшего командующего ВМС Украины Сергея Гайдука, заявляет о «подводном плацдарме», который якобы строит Россия, чтобы контролировать воды Черного моря. Интересно, в чем Киев обвинит Москву завтра?

Немудрено, что после публикаций в издании «Чорноморська Безпека», последовала соответствующая инсинуации реакция.



Гайдуку, как выразился российский адмирал Игорь Касатонов, стоило бы для начала посмотреть, «как развита система охраны побережья Калифорнии», а затем тихо промолчать. Россия как великая морская держава уже давно обновила все системы контроля в Черноморском бассейне и делает все необходимое для защиты своих рубежей.



Публикации на тему «российская агрессия», по своей сути, готовят почву для спешной милитаризации со стороны Украины. Подобные материалы для того и публикуются, — чтобы оправдать действия украинских военных, а заодно и присутствие НАТОвских кораблей в акватории Черного моря.



Tags: Крым, НАТО, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal