ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

В чем Киев обвинит Москву завтра?

Тотальный контроль за всеми объектами. Не так давно главком ВМС Украины говорил о полномасштабном российском вторжении, которое тайно готовит РФ. Россия, по его версии, должна напасть на Херсонскую область, чтобы обеспечить Крым днепровской водой.



Теперь украинское периодическое издание, со ссылкой на некие исследования с участием бывшего командующего ВМС Украины Сергея Гайдука, заявляет о «подводном плацдарме», который якобы строит Россия, чтобы контролировать воды Черного моря. Интересно, в чем Киев обвинит Москву завтра?

Немудрено, что после публикаций в издании «Чорноморська Безпека», последовала соответствующая инсинуации реакция.



Гайдуку, как выразился российский адмирал Игорь Касатонов, стоило бы для начала посмотреть, «как развита система охраны побережья Калифорнии», а затем тихо промолчать. Россия как великая морская держава уже давно обновила все системы контроля в Черноморском бассейне и делает все необходимое для защиты своих рубежей.



Публикации на тему «российская агрессия», по своей сути, готовят почву для спешной милитаризации со стороны Украины. Подобные материалы для того и публикуются, — чтобы оправдать действия украинских военных, а заодно и присутствие НАТОвских кораблей в акватории Черного моря.



Tags: Крым, НАТО, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →