ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Глазами военных: Смертник попал на видео

Прямой союз Эрдогана с исламистским террористическим фронтом продолжает приносить «свои плоды» международному и региональному миру и безопасности.



Ответственность за вчерашний подрыв автоколонны российско-турецкого патруля в районе сирийского населенного пункта Эриха взяла на себя группировка «Катаиб Хаттаб Аш-Шишани». Стало известно, что за несколько секунд до теракта террористы опубликовали на своих ресурсах снимки, сделанные непосредственно с места происшествия.

На кадрах, снятых из кабины одного из бронеавтомобилей, можно увидеть, как на дорогу вылетел начиненный взрывчаткой автомобиль со смертником.



Бандформирование входит в «Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар» — группировку исламистов, которая еще в 2015 году объявила войну России.



Tags: Россия, Сирия, Турция, Эрдоган, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal