ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Глазами военных: Смертник попал на видео

Прямой союз Эрдогана с исламистским террористическим фронтом продолжает приносить «свои плоды» международному и региональному миру и безопасности.



Ответственность за вчерашний подрыв автоколонны российско-турецкого патруля в районе сирийского населенного пункта Эриха взяла на себя группировка «Катаиб Хаттаб Аш-Шишани». Стало известно, что за несколько секунд до теракта террористы опубликовали на своих ресурсах снимки, сделанные непосредственно с места происшествия.

На кадрах, снятых из кабины одного из бронеавтомобилей, можно увидеть, как на дорогу вылетел начиненный взрывчаткой автомобиль со смертником.



Бандформирование входит в «Джейш-аль-Мухаджирин валь-Ансар» — группировку исламистов, которая еще в 2015 году объявила войну России.



Tags: Россия, Сирия, Турция, Эрдоган, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments