ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

За свои слова ответят!

Провоцировать и дальше риторическим вопросом «чей Крым?» уже просто так не получится. Совсем скоро за невинные, как некоторым кажется, призывы, появится настоящая ответственность: подобные заявления будут приравнены к поползновению на «территориальную целостность РФ».



В первую очередь, как отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках обсуждения в первом чтении законопроекта о приравнивании отчуждения территорий к экстремизму, это касается американских политиков. Экстрадиция призвана остудить их пыл.

Законопроект, обеспечивающий защиту суверенитета страны и ее территориальной целостности, также относится и к украинским политикам.



Что до российской оппозиции, то здесь председатель Госдумы сказал следующее: «Партийные интересы могут быть разными, но страна у нас одна».

Первый законопроект, направленный на развитие обновленной Конституции, планируют принять до конца весенней сессии.



Tags: Россия, Украина, крым, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal