ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

За свои слова ответят!

Провоцировать и дальше риторическим вопросом «чей Крым?» уже просто так не получится. Совсем скоро за невинные, как некоторым кажется, призывы, появится настоящая ответственность: подобные заявления будут приравнены к поползновению на «территориальную целостность РФ».



В первую очередь, как отметил спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках обсуждения в первом чтении законопроекта о приравнивании отчуждения территорий к экстремизму, это касается американских политиков. Экстрадиция призвана остудить их пыл.

Законопроект, обеспечивающий защиту суверенитета страны и ее территориальной целостности, также относится и к украинским политикам.



Что до российской оппозиции, то здесь председатель Госдумы сказал следующее: «Партийные интересы могут быть разными, но страна у нас одна».

Первый законопроект, направленный на развитие обновленной Конституции, планируют принять до конца весенней сессии.



Tags: Россия, Украина, крым, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →