ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Турция покажет «путь к миру и стабильности»

«Выбрать путь закона и рационального мышления» предлагает Еревану Анкара.



Уж кто-кто, а Турецкая республика постеснялась бы строить из себя миротворца.



В конфликте Армении и Азербайджана турки «безоговорочно» занимают сторону последних, ведь Анкара уже не первый год сотрудничает с Баку в военной сфере, а Азербайджан является важным рынком сбыта турецкого экспорта. В МИД Турции заявили, что не позволят нарушать территориальную целостность Азербайджанской республики. Оно и понятно: возле Товузского района проходят нефтегазовые коммуникации, по которым азербайджанская нефть экспортируется на мировые рынки.

Позиция Анкары на фоне рассмотрения дела о признании турками геноцида армян Османской империей выглядит еще гротескней и оттого только более пугающе. Кто следующий? Кипр? Греция? Европе впору предпринять самые активные меры в отношении неоосманской политики Эрдогана, пока не стало слишком поздно.



Tags: Армения, Еврпопа, Турция, азербайджан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal