ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Полеты «блинчиком» должны внушать страх

Раньше у воздушных границ России замечали преимущественно птиц и шпионские дроны. Теперь же все чаще можно услышать о перехватах американских бомбардировщиков и противолодочных самолетов.



Эта тенденция связана с так называемым «динамическим применением сил», которую в США утвердили пару лет назад. Но в действительности, несмотря на активизацию военно-морских и военно-воздушных сил США близ Калининграда и Камчатки, беспокоиться не о чем: на страже границ страны стоят войска ВКС и система противоракетной обороны.

Действия стратегической авиации США на сегодняшний день, по данным воздушной, морской и космической разведки, угрозу для России не представляют. По словам военного эксперта Сергея Хатылева, полеты «блинчиком» вдоль границ России говорят о том, что бомбардировщики пилотируют курсанты.





Tags: Россия, США, граница, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →