ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

«Пока эти самолеты что-то будут делать, ракеты их догонят»

«Стелсы заметны. Турки в этом убедились в реальных условиях».



Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал результаты испытания радарной системы российского ЗРК турецкими расчетами ПВО.

Испытания, судя по тому, что сообщает Fighter Jets World, прошли не на полигоне, а в реальных условиях на настоящих американских F-16 Viper и F-4 Phantom II, которые были зафиксированы в непосредственной близости от военной базы Мюртед.

Российские зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф» заметили «невидимки» приблизительно в 200 км от турецкого военного объекта.



После таких неожиданных испытаний «Триумфа» Анкаре не остается ничего другого, кроме как гасить российский кредит. Причины в духе: «Мы их еще на дежурство боевое не поставили» — не прокатят. Что до Вашингтона, то тут ответ за принятие на вооружение российского оружия будет коротким — санкции: иначе за поруганное достоинство США отплатить не в состоянии.



Tags: Россия, США, с-400, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

  • «Следующий век не должен стать китайским!»

    Одержимость Дональда Трампа «китайской угрозой» сыграла с ним злую шутку. Президент, с таким остервенением твитивший о неминуемости наказания…

  • Тренд на «чистоту» даст дорогу «Потоку»

    Россия начнет использовать свою газотрубопроводную систему для поставок в ЕС водорода. Такие разговоры начались на фоне планов Европы перейти в…

  • Нестабильность на экспорт

    Эрдоган, как никто другой, готов к конфликту. Провести военную операцию в Сирии — легко! Вести опосредованную войну в Ливии — не вопрос! Огрызаться…

promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments