ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

«Пока эти самолеты что-то будут делать, ракеты их догонят»

«Стелсы заметны. Турки в этом убедились в реальных условиях».



Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал результаты испытания радарной системы российского ЗРК турецкими расчетами ПВО.

Испытания, судя по тому, что сообщает Fighter Jets World, прошли не на полигоне, а в реальных условиях на настоящих американских F-16 Viper и F-4 Phantom II, которые были зафиксированы в непосредственной близости от военной базы Мюртед.

Российские зенитные ракетные комплексы С-400 «Триумф» заметили «невидимки» приблизительно в 200 км от турецкого военного объекта.



После таких неожиданных испытаний «Триумфа» Анкаре не остается ничего другого, кроме как гасить российский кредит. Причины в духе: «Мы их еще на дежурство боевое не поставили» — не прокатят. Что до Вашингтона, то тут ответ за принятие на вооружение российского оружия будет коротким — санкции: иначе за поруганное достоинство США отплатить не в состоянии.



Tags: Россия, США, с-400, турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments