ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

«Боевики на фрилансе» — демократы в трансе

Демократы просто так с Трампа не слезут. После провала импичмента им только дай повод.



До выборов остается все меньше, так что удивляться не приходится, что схватка жабы с гадюкой, то есть, извините, слона и осла (символов республиканцев и демократов соответственно) только набирает обороты. Демократы в плане агрессивной внешней политики не далеко ушли от Великой Старой Партии — то и дело приплетают Россию, обвиняя в «спонсировании терроризма».



Несмотря на то, что Пентагон не подтверждает противоправных действий России в отношении американских военных в Афганистане, демократы своих подозрений не снимают. От бессилия досрочно отлучить нынешнего хозяина белого дома от власти они продолжают тиражировать «предательство Трампом» американских военных в Афганистане — логическое продолжение вмешательства русских в президентские выборы 2016 года. Это значит, что читателям The New York Times еще предложат отведать порцию развесистой клюквы под названием «боевики на фрилансе», ведь под соусом из махровой русофобии гораздо сподручней и дальше дискредитировать президента.



Спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси и вовсе считает, что этой недостоверной информации вполне достаточно, чтобы вводить против РФ санкции. Стоит отметить, что Россия то и дело оказывается между демократическим молотом и республиканской наковальней, хотя виноват в данном случае даже не «Талибан» (запрещенная в РФ организация) и не «эти злые русские», а хамское поведение господина Трампа, когда тот проигнорировал приветствие спикера Палаты представителей перед своим обращением к Конгрессу. Вот пожал бы руку Нэнси (а еще лучше картинно поцеловал), и, возможно, прослыл бы «джентльменом», а не «предателем».



Tags: Россия, США, политика, терроризм, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal